Квадратная форма для выпечки

Необходимая форма для каждого кондитера и пекаря

Как мы делаем квадратные формы?

  • Оптимальный стык
    Стык внутри квадрата такой, что не мешает работе. Т.е перепад вместе сварки отсутствует и бисквит, и начинка получаются ровными
  • Нужное сварочных точек
    Количество точек сварки не менее четырех (зависит от высоты) - форма держит тепловую нагрузку при выпекании
  • Достаточная и необходимая толщина металла
    Толщина металла достаточная для квадратной формы, чтобы она не гнулась. И в то же время не избыточная, чтобы не переплачивать за металл и вес изделия при транспортировке
  • Удобная поверхность квадрата
    Квадрат внутри имеет зеркальную (гладкую) поверхность, чтобы выпечка легко отделялась, а плёнка для заморозки начинки легко приклеивалась. Снаружи защитная транспортировочная плёнка, чтобы форма не царапалась при производстве и доставке

Форма кондитерская квадрат

Как кондитеры и пекари ее используют? Какие бывают?
Домашние и профессиональные кондитеры используют квадратные формы для выпечки бисквитов тортов. Кондитеры, которые занимаются муссовыми тортами, используют квадратные формы для заморозки фруктовых начинок будущих тортов.

Основные параметры формы для выпечки "квадрат" - это высота и длина стороны. Оба параметра могут быть любыми, если делать их на заказ. Самые распространенные размеры сторон: 16, 18, 20 и 22 сантиметра. Высоты: 5 и 10 сантиметров.